itzh-CNenfrdeptrues

PREMIATO PASTIFICIO "ANTONIO MASSA"

Indice articoli

Il pastificio Antonio Massa nasce a Gragnano in provincia di Napoli, in un angolo di paradiso posto tra l'azzurro del mare di Castellammare di Stabia e il bellissimo verde dei Monti Lattari, città ormai famosa in tutto il mondo per la pasta artigianale trafilata al bronzo di alta qualità i.g.p.

La nostra storia nasce dalla tradizione e dagli insegnamenti dei nostri nonni, che ci hanno trasmesso una cultura approfondita facendoci apprezzare la buona pasta. Per questo motivo riteniamo che il piacere in tavola di un buon piatto di pasta, debba ricordare momenti passati, provando il gusto di una volta, assaporando profumi che altrimenti tendono a perdersi nel tempo.

Ancora oggi, pur essendo tecnologicamente avanzato, il pastificio Massa si basa su artigiani che riescono a tenere inalterati i sapori e l'autenticità di un tempo.

LOGO GLIUBIZI
Logo Massa
Logo Don Giovanni
Cantine mediterranee
Sorellesalerno
Logo Santoro
LOGO BIOAGRICOLA
Logo Azienda Agricola Gesone
Logo Forciniti
Logo Petruzzi2
LOGO SCHINOSA
 x 

Carrello vuoto
© 2018 Nesi Italia - 85100 Potenza - PIVA 01910330768
info@nesiitalia.com