itzh-CNenfrdeptrues

Brand ambassador & testimonials

ANGELO BUGLI

Personal Chef

 

Se cucini senza amore…… Stai solo preparando qualcosa da mangiare…..

 

Sono nato a Cerveteri un po di tempo fa, nevicava, sono venuto alla luce tra un fritto di carciofi ed un arrosto….

Basterà a segnare una carriera?

Dopo varie esperienze lavorative, ho seguito le orme dei miei avi, e sono entrato nella ristorazione gestendo un ristorante di famiglia.

Sono cuoco autodidatta, vengo dal mondo empirico e da lunghi anni sui libri di cucina, ho letto di tutto, dalle tradizioni Giapponesi, alla cucina Indiana, dalle cucina speziata sud Americana, alla new age della molecolare.

Sono un convinto assertore della cucina mediterranea, della nostra biodiversità, unica al mondo, dei prodotti locali, e della filiera corta.

Metto a disposizione di tutti, la mia cultura, sia come chef che come docente.

Attualmente collaboro con varie aziende dell’industria enogastomica italiana, sto scrivendo un libro di ricette e sono alla continua ricerca di aziende produttrici di vere "eccellenze" enogastronomiche.

 
 


 

DANILO DIANA

Chef

 

 

Danilo Diana classe 1970, iscritto alla Federazione Professionali Cuochi Italiani e membro fondatore dell'Associazione Amici del Messico.

Chef di elavata caratura, promuove e realizza varie dimostrazioni  di cucina di straordinaria qualità, opera a Roma e in regione Lazio. La sua cucina possiamo definirla brillante, attraverso la sua straordinaria esperienza riesce a valorizzare al meglio i prodotti tipici italiani, ricercando direttamente dai produttori le migliori materie prime.

E' sempre alla ricerca di nuove soluzioni realizzative, non perdendo mai di vista l'essenza del prodotto


 

LOGO GLIUBIZI
Logo Massa
Logo Don Giovanni
Cantine mediterranee
Sorellesalerno
Logo Santoro
LOGO BIOAGRICOLA
Logo Azienda Agricola Gesone
Logo Forciniti
Logo Petruzzi2
LOGO SCHINOSA
 x 

Carrello vuoto
© 2018 Nesi Italia - 85100 Potenza - PIVA 01910330768
info@nesiitalia.com